Conservez la banane, je ne passe que très peu, mais elle sera encore meilleur à mon retour.
Achetez une banane (oui, c'est plus facile pour la suite).
Laissez la, oublier la, allez voir ailleurs.
Elle muri, (2 ou 3 semaines) des taches noires apparraissent ? on attend...
Elle est clairement noire, bien trop mur, parfait, on l'utilise
Recette 1 MIAM au fruit.
Une pomme, une banane mure, un troisieme fruit.
Des petites baies, (framboises, groseilles?)
5 petites graines, noisette, amande, graine de pavot, de tournesol, de lin par exemple.
3 cueillere d'huiles differentes (colza, olive, tournesol ou chanvre par exemple)
un verre de jus de fruit
Petit cube de demi banane, petit cube de pomme, petit cube de kiwi, de taille identique.
Ecraser le reste de la banane dans un bol
Sauter à pied joint
taper dans vos mains, ajouter l'huile dans le bol, les graines, mélanger, les fruits plus gros
Incorporer les fruits restants
Un petit coup au frigo, si besoin.
Deguster quand c'est bien frais ! au petit déj !
Bonne journée
Pour les grosses faim,
Recette 2
Une banane, un peu de farine, huile, sucre (si besoin)
Ecraser votre banane bien mur dans un recipient.
Ajouter une à deux portion d'huile par banane, (pour éviter que ca colle à la poele, donc une cueillere)
sepoudrez de farine (une cueillerée), sucrée?.
mélanger au fouet.
Faire cuire, (attention, ca colle, donc huilez), avec les morceaux de bananes si c'est mal écraser.
retournez pendant cuisson
Déguster chaud.